perbedaan antara sahabat dan pacar

          Jika dilihat dari ketulusan antara sahabat dan pacar, ternyata survei membuktikan bahwa sahabat lah yang paling di unggulkan, dan saya sudah berulang kali mendapatkan pesan singkat melaui ponsel tentang pernyataan seperti berikut ini :

  1. Saat anda bertengkar dengan sang pacar dan anda melampiaskannya ke sahabat dengan curhat, sahabat anda pasti akan memberikan motivasi yang terbaik kepada anda, akan tetapi sebaliknya saat anda bertengkar dengan sahabat, dan anda melampiaskannya kepada pacar anda, dia pasti bilang "udah biarin aja, kan ada aku".
  2. Saat anda lagi seneng-seneng dan makan bareng sama pacar dan anda bilang "ajak sahabat aku ya", pacar anda pasti akan bilang "gak usah ah...dia cuma akan ganggu kita aja", tapi saat anda lagi makan bareng bersama sahabat anda, sahabat anda pasti bilangnya gini "ajak dong pacar kamu biar rame''.
Nah...dari ke-2 pebedaan diatas dapat kita simpulkan bahwa kita "Jangan pernah meragukan kesetiaan seorang sahabat, karena sahabat adalah segalanya".


Silahkan berkomentar !
Kritik dan saran akan sangat dibutuhkan untuk menunjang kemajuan blog ini.
Terimakasih.

4 komentar:

  1. sahabat memang segala-galanya bro..
    setuju wez...

    BalasHapus
  2. MAAF BOS,ikut numpang iklan...Sahabat.

    PERMEN SEX LOVE Chewing Gum Bagi suami-suami atau laki-laki yg memiliki istri lemah keinginan untuk berhubungan intim,ini solusinya buat anda. Khususnya para perempuan yg menginginkan kesempurnaan dalam berhubungan sex. kami menyediakan permen untuk meningkatkan birahi atau libido wanita. produk yg sudah terbukti kualitasnya ini telah banyak digunakan diluar negeri khususnya arab,cina,mesir,jerman dan perancis.Dll

    Dapatkan segera di

    085 293 700 797 TELKOMSEL AS

    087 733 822 511 XL

    Info lebih lengkap silahkan kunjungi website kami

    Permen karet cinta

    BalasHapus
  3. Assalamu'alaikum..
    perkenalkan.. Nurhayati dr medan..
    maaf sebelum'a hanya ingin menyampaikan opini..
    kita tidak bs menilai sstu hnya dgn sebelah mata
    Jadi bkn'a saya tdk setuju dgn statement tersebut
    tp bagaimana jika seorang pacar berusaha meyakinkan kekasihnya
    bahwa hubungan yg sdg mereka jalani itu akn baik2 saja..
    yg saya mksud disini peran pacar tdk hnya sbg kekasih tp bs sbg sahabat
    atau teman bermain, bahkan seperti keluarga sendiri..

    Dan bagaimana ketika misal'a ada sahabat yg ternyata
    menyukai kekasih kita sendiri, dgn berhubungan dibelakang kita?
    bkn berarti saya menjelekkan sahabat, tp itu kenyataan yg bs saja terjadi

    jadi, jgn menilai sstu secepat itu tnpa melihat dr berbagai sudut pandang..
    Maaf sebelumnya klu ada salah kata dari saya
    krna kesempurnaan itu dtg'a hnya dari Allah SWT..

    BalasHapus